Село Харьковка
Старополтавского района Волгоградской области

Если руководство Украины или его западные кураторы рассчитывали на то, что русские дрогнут и покатятся назад под напором массово мобилизованных, разогретых неонацистской пропагандой и согнанных на убой войск ВСУ, то их постигло жестокое разочарование. Но на это ли делалась главная ставка врага, замыслившего не просто победить Россию, но и окончательно решить русский вопрос?

В новом выпуске передачи «Предназначение» политолог, философ и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян пояснил, что главная ставка Украины в конфликте с Россией делается на дестабилизацию страны изнутри. Готова ли Россия к навязанной ей «вечной» войне? Что будет делать чиновничья номенклатура, когда температура внутри общества будет нарастать? Кто из политиков в решающий момент окажется способен сказать людям судьбоносное для нашей страны слово?

Сергей Кургинян отмечает, что слово «экзистенциальная» не имеет в русском языке адекватного перевода. Тем не менее именно это слово дает возможность понять суть ведущейся войны. Политолог поясняет, что есть спецоперации, есть обычные войны, ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: admin | Дата: 21.11.2023