Село Харьковка
Старополтавского района Волгоградской области

Вопрос о контрнаступлении принципиально важен для Украины. Альтернативой быстрому прорыву является затяжная война, а в такой войне Россия будет иметь серьезное численное преимущество. Так что, несмотря на многочисленные неудачи, попытки ВСУ осуществить прорыв будут продолжаться. По словам политолога, философа и лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, враг делает ставку на «комплексную амнезию» России, то есть на то, что в нашей стране не будут осмыслены выявленные в ходе СВО проблемы и недостатки, и не произойдет мобилизация для ведения судьбоносного для нашей страны сражения.

По убеждению политолога, переживаемая нами эпоха является одной из самых тяжелых эпох за тысячелетия существования России. Российское государство ведет экзистенциальную войну против абсолютного зла, а потому это благая война.

Лидер движения «Суть времени» подчеркивает, что не считает, будто бы страной руководят люди неадекватные или преисполненные предательского намерения добиться поражения, агенты иностранных держав или корыстолюбцы. Страной управляют люди, сумевшие создать определенную действите ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: admin | Дата: 08.08.2023