Село Харьковка
Старополтавского района Волгоградской области

Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян подчеркивает, что проводимая на Украине спецоперация, безусловно, успешна – даже наши противники признают факт полного господства российской стороны в воздухе. Это очень важное обстоятельство, поскольку такой контроль за воздухом не позволяет украинской армии осуществлять регулярное полноценное противодействие.

Кургинян отмечает, что в такой ситуации украинская сторона будет делать ставку, во-первых, на городскую герилью. А во-вторых, на успешность давления, осуществляемого на Россию Западом, который будет бить как по российской экономике, так и по слабым точкам российского общества. Это не только прозападно настроенные группы населения, но и часть российской элиты, связанной с Западном. Идеология современной России – это идеология вхождения в западную цивилизацию. А такая идеология противоположна идеологии выстаивания. И может критическим образом проблематизировать успехи спецоперации российской армии.

Кургинян перечисляет проблемы – не военные, а иные, которые, с его точки зрения, нельзя замалчивать, ибо это может н ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: admin | Дата: 01.03.2022