Село Харьковка
Старополтавского района Волгоградской области

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян утверждает, что рассматривать коронавирусную эпопею с чисто медицинской точки зрения нельзя. Более того, следует различать COVID-19 как опасное заболевание и ковид как средство переустройства мира.

Об этом переустройстве уже открыто говорят крупные западные олигархи, в частности, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе Клаус Шваб.

Не швабы и не гейтсы являются хозяевами нового проекта преобразования мира под ковидной маской. Реальный субъект так называемой «великой перезагрузки» – глобальный неонацизм, считает политолог.

Субъект этот играет вдолгую: цели в Большой Игре не меняются столетиями и даже тысячелетиями. Соответственно, и рассмотрение этой Игры требует спокойного и вдумчивого подхода.

Политолог указывает, что большое значение имеет история избавления советского коллективного «Юстаса» от коллективного же «Алекса», то есть сотрудников спецслужб от идеологического центра – КПСС. Этот центр был далеко не безупречен, но, избавившись ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: admin | Дата: 05.01.2021