Село Харьковка
Старополтавского района Волгоградской области

Чтобы понять, что произошло с Евгением Пригожиным и его соратниками, необходимо отказаться от чрезмерно страстного погружения в детали, которые заведомо не до конца достоверны, утверждает Сергей Кургинян. Зацикливание на таких деталях приводит лишь к появлению всё новых конспирологических версий.

Иной подход предполагает прежде всего понимание контекста произошедшего. А он в том, что сегодня имеет место соединение двух ложных образов — образа противника, которого наши СМИ зачастую представляют в упрощенном или даже комическом виде (взять того же Ковтуна), и ложного самообраза России по принципу «у нас всё в шоколаде».

Между тем России противостоит опаснейший враг. Ни у одного государства в мире нет ничего подобного тому, что представляет собой бандеровский сегмент Украины. А в него входит не менее пятисот тысяч человек, скованных дисциплиной, эффективных, энергийных, являющихся живыми носителями темной традиции. Этого «зверя из бездны», готового лить свою и чужую кровь из ненависти к москалям и одержимого темной энергией, взращивали для уничтожения нашей страны. На Украине сегодня иде ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: admin | Дата: 05.09.2023