Село Харьковка
Старополтавского района Волгоградской области

Лидер движения «Суть времени», политолог Сергей Кургинян анализирует самоубийственный вакцинаторский раж, в который впала российская власть аккурат перед выборами в Государственную думу.

Насильственная «забота» властей о народе как о неразумном скоте является фундаментально оскорбительной, подчеркивает политолог. Конечно, публичные заявления представителей правящей партии о «гражданах-баранах» сильно усугубляют ситуацию. Но дело не в самих заявлениях, а в том, что они лишь констатируют реальное отношение власти к народу и реализуемый ею подход.

Удивительным образом прагматичность, к которой российские чиновники стремились несколько десятилетий и которой даже гордились, была вытеснена подростковым упрямством, отмечает Кургинян. В таком состоянии никто не слушает советов, но и не предупредить упрямцев о последствиях нельзя.

Отказ власти от равноправного и уважительного диалога с теми, на кого она навесила ярлык «антивакцинаторов», отказ от уступок чреваты катастрофическим отчуждением российского народа от государства. Гной фундаментальной оскорбл ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: admin | Дата: 07.08.2021